Kindergottesdienste - EVANGELISCHE KIRCHE KUFSTEIN WÖRGL

KINDER/JUGEND

Kindergottesdienst in Kufstein

Dieser findet in der Regel am 1. Sonntag im Monat (parallel zum Hauptgottesdienst - siehe auch Gemeindeleben/Terminserien/Gottesdienste) statt.

Die aktuellen Termine sind auf der Startseite unserer Homepage unter "Aktuelle Termine" mit den Worten "Gottesdienst inkl. Kindergottesdienst (Kufstein)" gekennzeichnet. Abgehalten wird er in der "Arche Noah", dem Kinder- und Jugendraum der Pfarrgemeinde Kufstein. Im Kindergottesdienst werden Bibelgeschichten kindgerecht erzählt, es wird gesungen, getanzt, gebastelt, gemalt...

Das genaue Programm wird dem Alter und der Anzahl  der teilnehmenden Kinder nach Möglichkeit angepasst.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Kindergottesdienst in Wörgl

Aus verschiedenen Gründen sind für das  Schuljahr 2016/17 keine Kindergottesdienste in Wörgl geplant.

Umso  herzlicher laden wir alle Kinder und ihre Familien zu unseren  Familiengottesdiensten ein. Die aktuellen Termine sind auf der Startseite unserer Homepage unter "Aktuelle Termine" mit den Worten "Familiengottesdienst (Wörgl)" gekennzeichnet.