Aktuelles 2020 - EVANGELISCHE KIRCHE KUFSTEIN WÖRGL

Aktuelles 2020

Aktuelles zu Veranstaltungen und mehr in Kufstein und Wörgl rund um's ganze Kirchenjahr 2020 finden Sie hier.

Gottesdienste unter Covid19-Bestimmungen

Liebe Gemeindemitglieder, liebe Interessierte,

unsere Gottesdienste können ab Pfingstsonntag, den 31.05.2020, auch wieder persönlich, allerdings unter Einhaltung der aktuellen Covid19-Bestimmungen stattfinden. Derzeit (Stand 26.05.2020) bedeutet dies:
  • Der Gottesdienst dauert ca. 30 Minuten mit maximal 20 Teilnehmern, um den nötigen Sicherheitsabstand zu gewährleisten.
  • Sollten mehr als 20 GottesdienstbesucherInnen kommen, wird der Gottesdienst um 10:00 Uhr wiederholt.
  • Im Kirchengebäude muss ein Nasen-Mundschutz getragen werden, der aber während des Gottesdienstes am Sitzplatz abgenommen werden kann.
  • Auf Gesang muss vorläufig noch verzichtet werden.
  • Desinfektionsmittel ist zu verwenden und steht zur Verfügung.
  • Kindergottesdienste und Abendmahlsfeiern sind vorläufig leider noch nicht möglich.

Sobald weitere Lockerungen der Bestimmungen eintreten, werden wir unsere Feiern entsprechend anpassen.

Auf dieser Homepage auf der Seite Predigten können alle Predigten in der Zeit vom Sonntag, den 15.03.2020 bis zum Dreifaltigkeitssonntag am 07.06.2020 nachgesehen und/oder nachgelesen werden.